6 de fevereiro de 2012

Ataque do Vitória garante título do Sul-Americano para o Brasil

Do Portal O Vitória

Diante do técnico da Seleção Feminina Principal, Jorge Barcellos, as atacantes do Vitória, Ketlen Wiggers e Thaisinha, deram show e garantiram de forma invicta o quinto título sul-americano da Seleção Brasileira ao bater a Argentina por 2x0, no estádio Couto Pereira, em Curitiba, na noite deste domingo (5).

Os gols saíram no segundo tempo. Ketlen marcou o primeiro aos 7 minutos e sofreu o pênalti, marcado por Thaisinha aos 25 minutos. Bia quase marca um gol de placa ao acertar de voleio o travessão.

A atacante Ketlen Wiggers ficou com a artilharia da competição com nove gols. Brasil e Argentina irão representar a América do Sul no Mundial Sub-20 no Uzbequistão em setembro.

Ketlen Wiggers comemora o gol contra a Argentina.

Artilheira do Sul-Americano, a atacante do Vitória Ketlen Wiggers, comemora o nono gol na competição.

Thaisinha marca o segundo e decreta o título para a Seleção Brasileira.

Dona de uma técnica refinada, Bia quase marca um golaço.