23 de abril de 2012

Em partida de 25 minutos o Vitória goleia por 5x0 na semifinal do Pernambucano Feminino

O Vitória voltou a vencer no Pernambucano FACOL Feminino neste domingo. O Tricolor das Tabocas goleou o Igarassu/Real por 5x0, em Igarassu na primeira partida da semifinal do Estadual e praticamente garantiu vaga na terceira final consecutiva desde que o time feminino foi criado.

Os gols do Vitória foram marcados por Ketlen Wiggers (2), artilheira do estadual com 19 gols, Thorunn e Dora. O Quinto gol foi contra.

Aos 25 minutos, após o tempo técnico a equipe o Igarassu/Real não reuniu o número de jogadoras para voltar a campo e o árbitro Leonardo Silveira encerrou a partida com o placar de 5x0 para o Vitória.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (29), no estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão, na partida de volta da semifinal.

Na última quarta-feira o time feminino do Vitória chegou a marca histórica dos 101 gols em sete jogos, sendo considerado o melhor ataque do Brasil.