9 de agosto de 2012

Vitória/PE vence Timbaúba e sobe na classificação

Vitória  das Tabocas venceu o Timbaúba pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira. A partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Pernambucano da Segunda Divisão de 2012, foi realizada no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão/PE.

Sinho, aos 34 minutos do segundo tempo,marcou o único gol do jogo. O resultado levou o Vitória aos 14 pontos ganhos e fez a equipe subir duas posições, ocupando agora o nono lugar. Enquanto isso, o Timbaúba segue com 18 pontos conquistados e ocupa o sexto lugar.

Na próxima rodada, o Vitória visita o Centro Limoeirense, no próximo domingo, às 15h, no Estádio José Vareda, em Limoeiro/PE. No mesmo dia e horário, o Timbaúba recebe o Carpina, no Estádio Ferreira Lima, em Timbaúba/PE.