17 de setembro de 2012

Acadêmica Vitória vence o 7 de Setembro no Estádio O Carneirão

Essa foi a 12ª partida do Vitória sem derrota na competição. Tricolor das Tabocas enfrenta agora o Jaguar fora de casa.
Em partida realizada na tarde deste domingo (16), o Vitória voltou a vencer. Em um jogo bastante truncado, o Tricolor das Tabocas aproveitou uma boa jogada do meia Índio, que cruzou da direita para a esquerda na cabeça do zagueiro Bruno Recife, que colocou no fundo do gol aos 27 minutos da primeira etapa, Vitória 1×0 Sete de Setembro.
No segundo tempo, o Sete de Setembro voltou bem melhor que os donos da casa, porém, o time do Vitória conseguiu segurar o adversário e matou o jogo com Allan Rocha de cabeça, após um bom cruzamento de Rafinha, 2×0. Com o resultado, o Vitória chegou à décima segunda partida sem derrota e aos 39 pontos, permanecendo na 5ª colocação, já o Sete de Setembro com 20 pontos, está na décima primeira posição.
O tricolor está a cinco pontos do Olinda, que é o quarto colocado na competição. A próxima partida do Vitória será quarta-feira (16) às 16h no estádio Ademir Cunha em Paulista contra o Jaguar.