7 de setembro de 2012

Vitória e Olinda empatam e seguem nas mesmas posições

vit2x0
Vitória é o sexto, enquanto o Olinda está em quarto.

Em duelo válido pela 21ª rodada do Campeonato Pernambucano da Série A-2 (Segunda Divisão) de 2012, o Vitória/PE empatou com o Olinda pelo placar de 1 a 1, na noite desta quarta-feira. O confronto foi realizado no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão/PE.

A equipe da casa abriu o placar com Índio, em cobrança de falta, aos 30 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Olinda chegou ao empate com gol de Danilo Pires, aos sete minutos.

Com o resultado, o Vitória chegou aos 32 pontos e se manteve na sexta colocação. Já o Olinda permaneceu na quarta colocação, agora com 38 pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Vitória visita o Íbis, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista/PE. Enquanto isso, o Olinda recebe o Ferroviário do Cabo, no Estádio Eugênio Araújo, em Olinda/PE. Ambos os jogos serão no próximo domingo, às 15h.