25 de setembro de 2013

Vera Cruz perde para o América jogando fora de casa

O América reencontrou o caminho das vitórias na Série A2 do Campeonato Pernambucano. Na estreia da segunda fase, o Mequinha, nesta terça-feira (24), derrotou o Vera Cruz por 3×0, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista.

Os gols da equipe alviverde foram marcados por Danilo Lins, aos 14 minutos do primeiro tempo Deivinho aos nove do segundo, e Paulo Márcio, aos 39 da etapa final

Com a vitória, o América pulou para a segunda colocação do grupo E, com três pontos e três gols de saldo. O Galo está na sexta posição da chave, sem ter pontuado.

As duas equipes voltam a campo na quinta-feira (26). Às 19h, o América enfrenta o Olinda, no Estádio Eugênio Araújo. O Vera Cruz encara o Timbaúba, às 20h, no Estádio Ferreira Lima.