29 de janeiro de 2014

Vitória vence o Ypiranga e volta temporariamente ao G-3

COM DOIS GOLS DE ROBERTINHO, TRICOLOR DAS TABOCAS GANHOU DA MÁQUINA DE COSTURA NO CARNEIRÃO

O Vitória fez o dever de casa e voltou temporariamente ao G-3 do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Na tarde desta quarta-feira (29), na abertura da 16ª rodada do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes, o Tricolor das Tabocas venceu o Ypiranga por 2x1, no Estádio Severino Carneiro.

Com os três pontos, o Vitória subiu para o terceiro lugar, com 21. No entanto, pode ser ultrapassado pelo Porto, que enfrenta o América, às 20h, nesta quarta-feira. O Gavião do Agreste tem 20 pontos. Já o Ypiranga permanece no oitavo lugar, com 14 pontos, e não tem mais possibilidade de avançar para o hexagonal do título.

O Vitória abriu o placar logo com um minuto de jogo. De pênalti, Robertinho fez 1x0. Aos 27, o meia ampliou para os donos da casa. Na segunda etapa, aos 21 minutos, Rodolfo diminuiu para o Ypiranga.

Na próxima rodada, o Vitória visitará o Central e o Ypiranga folga.