20 de fevereiro de 2014

Serra Talhada derrota o Vitória por 2 a 1

Pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista, O Serra Talhada recebeu a visita do Vitória, de Santo Antão, e venceu por 2 a 1. A partida foi disputada no Estádio Municipal Nildo Pereira, o popular Pereirão, localizado na cidade de Serra Talhada, sertão do estado.

O primeiro gol saiu aos 23 minutos de jogo, marcado por Rony, que colocou a equipe da casa em vantagem. Aos 19 da etapa complementar, Alan Rocha marcou e empatou para o Vitória. O gol da vitória da “Laranja Mecânica” saiu aos 44 minutos, marcado por Bebeto.

Com o triunfo, o Serra Talhada fica na segunda colocação do Hexagonal contra o rebaixamento, com seis pontos ganhos. Seu próximo compromisso será diante do América/PE. Na última colocação, com apenas um ponto, está o Vitória, que voltará a campo contra o Ypiranga. As partidas estão marcadas para este domingo (23), às 16h00 (de Brasília).