27 de fevereiro de 2014

No hexagonal, Vitória perde para o Pesqueira e segue sem vencer

No primeiro jogo oficial noturno da história do Estádio Joaquim de Brito, o Pesqueira fez a festa da torcida. Os donos da casa venceram o Vitória por 1x0, nesta quarta-feira (26), e terminaram as partidas de ida do hexagonal do título do Campeonato Pernambucano Coca-Cola na liderança.

Após cinco jogos, o Pesqueira somou 10 pontos. A Águia só perdeu a primeira partida contra o Serra Talhada. Depois foram três vitórias e um empate. Já o Vitória está no sexto lugar, com um ponto. O Tricolor das Tabocas ainda não venceu no hexagonal e precisa de resultados positivos para permanecer na elite.

O gol da vitória do Pesqueira foi marcado por Roberto Santos, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, no domingo, 9 de março, o Pesqueira recebe o Serra Talhada e o Vitória enfrenta o Chã Grande.