21 de fevereiro de 2014

Vitória vence e consegue avançar mais uma fase na Copa do Brasil de Futebol Feminino

Tricolor das Tabocas derrotou o Viana-MA por 3x0 em casa

O Vitória conseguiu reverter a vantagem do Viana-MA e se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil de Futebol Feminino. Nesta quinta-feira (20), no Estádio Carneirão, o Tricolor das Tabocas derrotou as maranhenses por 3x0. Na próxima fase, as pernambucanas enfrentarão a Tuna Luso-PA.

Como perdeu o primeiro jogo por 2x1, o Vitória teve de se desdobrar para tirar a vantagem do Viana. O Tricolor das Tabocas abriu o placar com Ronaldinha, aos 20 minutos do primeiro tempo. Aos 30, Thamires fez o segundo gol. O terceiro gol foi aos 41, com Ronaldinha novamente.

No segundo tempo, o Vitória administrou o resultado e garantiu a classificação. O atual vice-campeão da Copa do Brasil enfrentará a Tuna Luso, que eliminou o Caucaia-CE. De acordo com a CBF, os jogos serão realizados nos dias 26 de fevereiro e 5 de março.