24 de setembro de 2012

Jogando em casa, Vitória vence o líder, Chã Grande por 2 x 1

Portal do Vitória
Para sacramentar a extraordinária ascensão no Estadual, o Tricolor das Tabocas derrotou o Chã Grande, primeiro colocado, por 2×1 pela 26ª rodada do Pernambucano Série A2, na tarde deste domingo (23), no estádio Carneirão e chegou a décima quinta quarta partida sem perder na competição.
Os gols do Vitória foram marcados de pênalti com Alan aos 11 minutos do primeiro tempo e Hallace aos 39 minutos da etapa complementar. O Chã Grande descontou aos 48 minutos do segundo tempo com Tiago Lima de cabeça após cobrança de falta. O Tricolor das Tabocas jogou praticamente todo o segundo tempo com um jogador a menos. O zagueiro Sidnei foi expulso no início da etapa complementar.
Com a vitória, o tricolor manteve a quinta colocação, com sete pontos atrás do Olinda, quarto colocado. Na próxima rodada o Tricolor folga na tabela e volta a jogar no domingo (30) às 15h no Carneirão contra o Ipojuca.
(Foto: Luciano Abreu)