23 de dezembro de 2013

Vitória vence mais uma e reassume a liderança do Pernambucano ao lado do Salgueiro

O Tricolor das Tabocas emplacou mais uma vitória no Pernambucano 2104. Na tarde deste domingo (22) jogando no Estádio dos Aflitos, o Vitória bateu o América por 1×0, em partida válida pela 5ª rodada do Estadual e reassumiu a liderança do Estadual.
Esta foi a terceira vitória do Tricolor na competição, a segunda consecutiva. Agora, Vitória e Salgueiro dividem a liderança com 10 pontos. O salgueiro venceu o Porto neste domingo por 1×0.
O gol da vitória tricolor saiu na etapa complementar. Kleitinho marcou aos 14 minutos.
O Vitória volta a jogar na próxima quarta-feira, dia 26, desta vez no Carneirão, onde enfrenta o Serra Talhada que ficou num empate em 1×1, contra o Ypiranga. A partida será às 20h.