3 de janeiro de 2014

Vitória sofre derrota para o Central e deixa G3

Resultado de 1x2 deixou a equipe de Caruaru na vice-liderança

O Central se deu melhor no duelo pela vice-liderança do Troféu Governador Miguel Arraes. Nesta quinta-feira (2), a Patativa foi até o Estádio Severino Cândido Carneiro, em Vitória de Santo Antão, e derrotou o Vitória por 2x1, pela oitava rodada do Campeonato Pernambucano Coca-Cola.

Os gols da equipe alvinegra foram marcados por Jean Batista e Wanderley, aos quatro e aos 19 minutos do segundo tempo, respectivamente. Robertinho descontou aos 37 da etapa final.

O resultado deixou o Central na vice-liderança do Estadual, com 14 pontos, cinco a menos que líder Salgueiro. O Vitória caiu para a quarta colocação, com 11. A pontuação é a mesma do Porto, que leva vantagem no saldo de gols (3x0).

Na próxima rodada a Patativa encara Ypiranga, domingo (5), às 16h, no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, enquanto o Tricolor das Tabocas folgará.