17 de março de 2014

No Carneirão, Vitória sofre derrota para o Serra Talhada e é rebaixado para a Série A2

O Serra Talhada garantiu permanência no Campeonato Pernambucano Coca-Cola 2015 neste domingo (16). No Estádio Carneirão, o Cangaceiro ganhou do Vitória por 3x1 e assegurou sua vaga na elite Estadual. Já o Tricolor das Tabocas caiu para a Série A2.

Com a vitória, o Serra Talhada chegou aos 15 pontos e lidera o hexagonal da permanência, sem poder ser alcançado pelo Chã Grande, quinto lugar, com oito pontos. Por sua vez, o Vitória tem quatro pontos e não pode mais ultrapassar o Ypiranga, que está em quarto, com 11. Após conquistar o título da Série A2 em 2013, o Tricolor das Tabocas terá de lutar novamente para voltar à elite.

O Cangaceirou abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com Ricardinho. Um minto depois, Diogo ampliou. O Vitória diminuiu com Diego Padilha, aos 25. Na segunda etapa, Ricardinho, aos 25, fez o terceiro.

Na próxima rodada, o Vitória visita o Ypiranga e o Serra Talhada pega o América.